domingo, 12 de fevereiro de 2012

Dia Light


Receita:  Tomate Recheado Cozido

Ingredientes:
- Tomates
- Queijo Parmesão ralado
- Queijo Mussarela
- Orégano
- Sal
- Pimenta em pó  (opcional)

Primeiro passo:
- Partir os tomates horizontalmente e retirar a parte interna. Assim você terá "copinhos" de tomate;
- Picar a parte interna e guardar em um recipiente;
- Picar o queijo mussarela em quadradinhos;
- Aquecer o forno

Segundo passo: 
-Rechear os copinhos de tomate com uma camada de queijo mussarela, uma camada de tomate picado, e se quiser dá para colocar mais uns quadradinhos de queijo mussarela por cima e logo em seguida colocar o queijo ralado e o orégano.. O sal pode ser colocado depois de assar, mas depende do gosto da pessoa.

Terceiro passo: 
- Colocar os tomates recheados em uma forma e deixar assando em um  forno com temperatura de 200 graus por 10 minutos.


Se vocês fizerem tudo direitinho os tomates vão ficar iguais aos meus da foto... Mando bem, não? haha Brincadeira!
Bon Appétit.


Um comentário: